Inicio » Opinión de Cientes

Opiniones de Nuestros Clientes 

Lo mejor de una empresa son sus clientes , gracias por vuestras opiniones

Muchas gracias por vuestras opiniones , nos ayudan a ser mejores cada día y así continuar ofreciendo lo mejor de nosotros 

Esta página no está traducida, los comentarios están en idioma del cliente

  • Muy atentos,respondiendo a dudas y rapidez en la tramitacion.

    Diego Pozo Avatar Diego Pozo
    13/01/2024

    Moises Pomares Avatar Moises Pomares
    15/11/2023

    Seguro Aventura con extensión de trekking: el seguro incluye exactamente las coberturas necesarias no sólo para realizar actividades como trekkings o pequeñas ascensiones, al incluir un límite de altura acorde,... ver mas

    Sergio Molina Avatar Sergio Molina
    15/11/2023

    super facil de contratar online.

    Jorge Ravelo Avatar Jorge Ravelo
    15/10/2023

    hector calvo Avatar hector calvo
    14/09/2023

    Rápidos y efectivos

    Juan Martinez Avatar Juan Martinez
    07/09/2023

    Porto molts any amb seguros Escriba, sempre la millo atenció i tracte, grácies a ells tot és més àgil. 100% agraïda per cada situació que he necessitat d'ells, la rapidesa... ver mas

    M G Avatar M G
    23/08/2023

    Profesionales con experiencia, lo solucionan todo a la medida según las necesidades del cliente. Muy recomendable

    Gosia Chrzanowska Avatar Gosia Chrzanowska
    28/06/2023
  • Solo tengo cosas buenas que decir de Escriba Seguros. Si estás buscando un seguro para tu viaje, no busques más. Los contacté para un viaje a Nepal, y... ver mas

    Greta Gamberini Avatar Greta Gamberini
    28/04/2023

    Buen@s profesionales. Buena gente.

    Ruben Pociello Fontané Avatar Ruben Pociello Fontané
    28/04/2023

    Súper bien ,muy buena gente ,muy familiar

    loli sanchez atienza Avatar loli sanchez atienza
    21/04/2023

    Gestions ràpides i son molt eficasos !!!

    Pere Lluis Avatar Pere Lluis
    21/04/2023

    Antonio C Avatar Antonio C
    21/04/2023

    Necesitando un seguro de responsabilidad civil para mí dron me sorprendió gratamente la agilidad en la emisión del presupuesto por EscribaSegur, precio muy bueno para una póliza adaptada a mis... ver mas

    Juan Avatar Juan
    14/04/2023

    AGIPA Avatar AGIPA
    05/04/2023

    He asegurado un barco de recreo y por teléfono me han tratado perfectamente, espero recibir el seguro en mi correo, por ahora me han parecido serios y formales, tienen un... ver mas

    Celso Gandara Avatar Celso Gandara
    05/03/2023
  • Toni Farre Avatar Toni Farre
    05/03/2023

    Contrataciones muy rápidas y buena atención telefónica, contraté un seguro deportivo , espero que la aseguradora Liberty también sea tan efectiva.

    Gonzalo Cerezo Avatar Gonzalo Cerezo
    05/02/2023

    En las mejores manos que puedo estar en cuanto a incidencias de mi vehículo. A la primera están ahí para ayudar en todo lo que pueden y resolviendo mis dudas.

    Noemi Botargues Martin Avatar Noemi Botargues Martin
    15/01/2023

    Encantada con esta correduria. Muy profesionales, serios y atentos en todo lo que necesites, máxima eficiencia. La recomiendo.

    Natzaret Salmeron Avatar Natzaret Salmeron
    05/01/2023

    Muy buen trato cercano y agradable y muy buen precio

    Miguel A Buedo Del Olmo Avatar Miguel A Buedo Del Olmo
    05/01/2023

    En las mejores manos que puedo estar en cuanto a incidencias de mi vehículo. A la primera están ahí para ayudar en todo lo que pueden y resolviendo mis dudas.

    Noemi Botargues Avatar Noemi Botargues
    05/12/2022

    Claros, concisos , y sin letra pequeña

    Bet Delafont Avatar Bet Delafont
    05/11/2022

    raidos en la gestion administrativa, y relacion calidad precio inigualable.

    Jacinto Navas Avatar Jacinto Navas
    05/11/2022
  • Contrate un seguro con ellos, muy rápidos y profesionales

    Juanjo Rodriguez Avatar Juanjo Rodriguez
    05/11/2022

    Son grandes profesionales, siempre buscan el mejor producto, rapidez a la hora de contratar un nuevo seguro y sobre todo la confianza que te dan.

    Manel Navarro Avatar Manel Navarro
    05/10/2022

    Gran equipo, gente próxima con calidad humana, dispuestos a resolver problemas, "siempre y cuando dependa de ellos" , les agradezco mucho la atención y rapidez con la que se desemvuelven

    Sonia Balasch Botargues Avatar Sonia Balasch Botargues
    05/10/2022

    Pau Alvarez Avatar Pau Alvarez
    05/09/2022

    Estamos muy contentos con su servicio prestado muy profesionales

    TONI CODES MARTIN Avatar TONI CODES MARTIN
    05/09/2022

    Jaime Mur Avatar Jaime Mur
    23/08/2022

    Fa uns 20 anys que vaig cambiar les meves assegurances a vosaltres i més encertat impossible. Sempre molt ben atès par part de tots vosaltres Yolanda, Trini i... ver mas

    ramon olivapareras Avatar ramon olivapareras
    05/08/2022

    Judith Pociello Fontane Avatar Judith Pociello Fontane
    05/07/2022
  • Una companyia d’assegurances molt ràpida i eficient. Molt recomanable

    Alberto Fuster Avatar Alberto Fuster
    05/07/2022

    Servicio excelente empatia a la hora de escucharte como cliente.Siempre buscando la mejor opcióne al contratar un seguro.

    Trini Avatar Trini
    28/06/2022

    Un gran equipo, resolutivos en su trabajo y muy atentos para dar un muy buen servicio. Recomendable 100%.

    Miriam Cazalilla Avatar Miriam Cazalilla
    05/06/2022

    Agentes de confianza y proximidad. Recomendables al 100%! ???? Llevo años contratando múltiples seguros con ellos y siempre me asesoran y recomiendan las mejores coberturas y paquetes de las mejores... ver mas

    Alex Ferrer Avatar Alex Ferrer
    05/06/2022

    Jose Navarro Rodriguez Avatar Jose Navarro Rodriguez
    05/06/2022

    Son els millors, Tracte familiar i excelent compromis amb el client????

    Jordi5balasch Balasch Avatar Jordi5balasch Balasch
    05/06/2022

    Miguel Angel Fernandez Avatar Miguel Angel Fernandez
    05/06/2022

    Atenció professional i immediata sempre que necessito els seus serveis, recomanable al 100%!

    Julia Llovera Avatar Julia Llovera
    05/06/2022
  • La experiencia con EscribaSegur ha sido y es lo que esperaba de una compañia de seguros. Cercanos y resolutivos ante cualquier incidente. Tanto Xavier como Trini son super atentos y... ver mas

    Victoriano Moya Fernandez Avatar Victoriano Moya Fernandez
    05/06/2022

    Atenció personalizada i de primera

    Pilar Bornau Avatar Pilar Bornau
    05/06/2022

    Más de dos décadas llevándome los seguros. Total confianza.

    Beta Microsoft Tester Avatar Beta Microsoft Tester
    05/06/2022

    Son geniales!!! Siempre te ayuda en lo que necesites y se preocupan por sus clientes, muuuiy recomendables!!!

    kim alvarez Avatar kim alvarez
    05/06/2022

    A més d'amic un gran professional envoltat d'un equip inmillorable Fa molts anys q em gestionen les assegurances de cotxe, moto, salud, casa i gos I l'únic q puc dir... ver mas

    Jordi Fortet Avatar Jordi Fortet
    05/06/2022

    Servicio excelente empatia a la hora de escucharte como cliente.Siempre buscando la mejor opcióne al contratar un seguro.

    Rosa Serrano Avatar Rosa Serrano
    05/06/2022

    Sempre assesorant lo millor per client

    Gemma Ferrer Avatar Gemma Ferrer
    05/06/2022

    Jordi Avatar Jordi
    05/06/2022
  • Un trato muy profesional

    Oscar Royo Avatar Oscar Royo
    05/06/2022

    Magnificos profesiones i ademas con gran humanidad.....

    mariagocar mariagocar Avatar mariagocar mariagocar
    23/08/2021

    Excelente atención telefónica y por internet. Necesité un seguro para un viaje a Nepal y lo gestionaron con Liberty Seguros. Muchas Gracias, volveré a contratar cuando lo necesite.

    Carlos González Avatar Carlos González
    23/08/2021

    Bon tracte

    Gerard Piset Avatar Gerard Piset
    23/08/2020

    La millor asseguradora d'esports d'aventura. Vaig tenir un problema durant el viatge i em van ajudar fins que es va resoldre. Molt bon servei i gent molt amable. Sens dubte... ver mas

    Marta Vélez Avatar Marta Vélez
    23/08/2020

    Fa anys que estem amb ells, sempre sense problemes, si surgeix algún problema t'ajuden amablement, bona gent fen bon treball i bé.

    merysi mas gas Avatar merysi mas gas
    23/08/2019

    Assegurances fàcils assegurances properes bona gent bones assegurances

    Yolanda López Olives Avatar Yolanda López Olives
    23/08/2019

    Jordi Avatar Jordi
    05/06/2022

Victor

    

 La experiencia con EscribaSegur ha sido y es lo que esperaba de una compañía de seguros. Cercanos y resolutivos ante cualquier incidente. Tanto Xavier como Trini son superatentos y resolutivos y estoy muy contentos de ser cliente suyo.

Sonia

    

Gran equipo, gente próxima con calidad humana, dispuestos a resolver problemas, “siempre y cuando dependa de ellos” , les agradezco mucho la atención y rapidez con la que se desemvuelven …Més 1 Resposta del propietarifa 8 minuts Muchas gracias Sonia ,

Muchas Gracias Víctor es un placer contar con clientes como tu, Un abrazo

Claridad, rapidez y amabilidad por tfno.

juanjo

    

Juanjo Rodriguez

Contrate un seguro con ellos, muy rápidos y profesionales

Quería agradecerte toda la información que me diste. Y sobre todo la amabilidad.
No se si será porque vivo en París desde hace mucho pero hace mucho tiempo que no daba con un profesional cómo tú lo eres en tu trabajo. Has sido claro, sin esconder nada y aconsejando, como debe ser y no se es hoy en día. Gracias por tomarte el tiempo en contestar con la urgencia que necesitaba.
Gracias de nuevo y enhorabuena por tu profesionalidad

jacinto

    

Raídos en la gestion administrativa, y relacion calidad precio inigualable.

Seguro economico Facil y completo

Manel

    

 Son grandes profesionales, siempre buscan el mejor producto, rapidez a la hora de contratar un nuevo seguro y sobre todo la confianza que te dan. …Més 1 Resposta del propietarifa 11 minuts Muchas Gracias Manel y más viniendo de un cliente con más de 30 años en nuestra casa

Miriam

    

Un gran equipo, resolutivos en su trabajo y muy atentos para dar un muy buen servicio. Recomendable 100%. …

Ramon

    

Fa uns 20 anys que vaig cambiar les meves assegurances a vosaltres i més encertat impossible. Sempre molt ben atès par part de tots vosaltres Yolanda, Trini i Xavier que’m va atendre la primera vegada.

Jordi

    

Atencion telefonica muy corecta aclarando que una travesia de esquis aunque sea por glaciares no es alpinismo

guillem

    
a través de la vostra assegurança m’han operat el genoll per un trencament de menisc i no puc estar més content, una meravella que si no hagués tingut la pòlissa hagués estat un drama, us ho vull agrair per la part que us toca, gràcies!!

irina kostova

    
Muy cómodo a la hora de contratar. Gracias

ivan

    
De lo mejor y aún mejor la gente de detrás

MARI

    
Es lo que buscábamos

Francesc

    

He quedado encantado con su gestión.

Alicia

    
satisfacción deciros que he quedado muy contenta con vuestra atención. En breve tendré otra mascota y contaré con vosotros para un nuevo seguro.

Daniel

    
El mail era solo para agradecer la explicación y aclaraciones porque han sido muy ilustrativas que es justo lo que necesitaba. Felicitaros porque la web es muy completa y me ha ayudado un montón y las aclaraciones posteriores por mail super profesionales. ¡Buen trabajo!ç

rut

    
ME ENCANTA BUESTRA ATENCION, SIEMPRE DISPUESTOS

Marcos

    
Lo que más me ha gustado es el producto que ofrecéis que se adapta a mí perfectamente. Tenéis todos los deportes que practico esquí de pista, senderismo, kayak, btt Lo que menos. La asistencia en viaje es extradeportiva, no entiendo mucho su necesidad de incluirla

Chus

    

La información, tanto la que recibí por e-mail, como la que hay en la web, me parece muy clara, y sin cosar raras. No obstante, tenía alguna duda y llamé por teléfono, me atendió muy amable y eficazmente Yolanda.

Angeles

    
Me parece bien que quede cubierto todo el año, pero se podría mejorar la cantidad con respecto al rescate, es poco

NOELIA SAMPEDRO

    

Ha sido un alivio poder encontrar un seguro que de momento cubre todas nuestras expectativas y dando mucha seguridad en cada una de nuestras ansiadas salidas a la montaña los fines de semana. ¡Gracias por hacerlo fácil!

Sergio

    

Me he decantado por este seguro por su consideración sobre enfermedades graves y no únicamente considerar accidentes. Podría ser buena idea facilitar el acceso a la póliza y las condiciones del mismo para poder leer la letra pequeña.

Jose Mª

Rápidos profesionales y atención telefónica perfecta
 
  • Castro

    Claridad, rapidez y amabilidad por tfno.

  • Raq&Raf

    Quería agradecerte toda la información que me diste. Y sobre todo la amabilidad.

    No se si será porque vivo en París desde hace mucho pero hace mucho tiempo que no daba con un profesional cómo tú lo eres en tu trabajo. Has sido claro, sin esconder nada y aconsejando, como debe ser y no se es hoy en día. Gracias por tomarte el tiempo en contestar con la urgencia que necesitaba.

    Gracias de nuevo y enhorabuena por tu profesionalidad

    Viaje a Nepal
  • Xabier

    Seguro economico Facil y completo

  • Llewellyn
    Not everyone has 2 surnames
  • Ester

    no veo con qué compañía contrato el seguro

  • Antonio

    FACIL EN TODOS LOS SENTIDOS

  • Pau

    Valoro que se puedan hacer seguros de un dia

    No me gusta Que no dejen asegurar deportes de riesgo, ni que fuera pagar un pico mas

  • CorreMillas

    Insisto en un área para clientes habituales donde podamos tener precargados los datos propios para acelerar los trámites (Nombre, CIF, IBAN…). Por lo demás, seguid así. De momento, de lujo.

  • Asier

    OS he prometido una foto a la vuelta, contad con ella.

    La esperamos
  • Xabier

    Rápido y sencillo

  • Sara

    Las coberturas del seguro podrían ser accesibles con un link por ejemplo debajo del precio a lo largo de todo el proceso de contratación

    Ya lo hemos hecho gracias por la idea
  • Krystyna

    Lo están haciendo muy bien

    Gracias a vuestros comentarios
  • Ramon

    Mejor opción que he encontrado para la practica de varios deportes

    seguro de Accidentes
  • Maria

    atención inmejorable 

    Seguro rescate
  • Beatriz

    Me ha parecido el mas económico y fácil de contratar

    Seguro viaje aventura Nepal
  • Roberto

    Debería ser posible ver el condicionado de la póliza antes de hacer la contratación

    Seguro deportes por días
  • Carlos

    Mejoraría si se pudiese pagar con tarjeta de crédito

    seguro para Viaje Nepal
  • Teresa

    Sencillo y efectivo 

    Seguro de accidentes y rescate
  • Abordodelmunfo.com

     la mejor opción de seguro de montaña en relación coberturas/precio.    Es simplemente fantástico. 

    Seguro rescate y accidentes
  • Vicente

    Estaría muy bien poder tener un seguro anual con las mismas coberturas del por dias 

  • Jesus

    Lo he encontrado complicado deberiais de mejorar 

    No lo dudes que lo aremos gracias a vuestros comentarios
  • Roser

    Todo Perfecto .  Estoy “enamorada” de vosotros y comentándoselo a todo el mundo.  

  • Oscar

    Sería necesario un teléfono al margen del fijo, para contactar fuera de horas de oficina 

  • Carlos

    Totalmente Recomendable 

  • Manolo

    Todo perfecto, han cumplido con todo lo prometido.   La profesionalidad, la eficacia y la educación del personal de atención al cliente de SegurosEscriba.com en cualquier gestión són exquisitas, muy de agradecer en estos días en los que escasean. Me alegro de ser cliente vuestro y por supuesto os recomendaré. Manuel   

  • Juan

    Aclarar más las coberturas que estás contratando en el momento de formalizar la póliza online, estaría bien un resumen con lom más importante recogido en un documento al final

  • Antoinette

    la ayudante  atención cliente fue muy Atenta 

  • Alberto

    que se pueda pagar con tarjeta de crédito

  • lUCIANO

    Es mi primera experiencia, veremos cómo nos va.

  • Waldemar

    La web se cuelga y es dificil contratar on line.

  • Alberto

    Necesitamos MAS VARIEDAD DE TIPOS PÓLIZAS O SEGUROS PARA PATINETES ELÉCTRICOS 

  • Alex

    Muy fácil y ágil la contratación, La información muy clara y transparente

    Muchas gracias
  • Albert

    Estaría bien un área para que clientes habituales pudiéramos gestionar nuestros seguros con nuestros datos precargados

    Trabajamos en ello Albert
  • Anonimo

    RAPIDEZ Y BUENA INFORMACION

  • jose

    LA PERSONA QUE ME ATENDIO EXCELENTE 

  • CORREMILLAS

    Estaría bien un área para que clientes habituales pudiéramos gestionar nuestros seguros con nuestros datos pre cargados

  • aMADEO

    Añadir el pago con tarjeta.

  • Faten

    EL RESCATE DEBERÍA SER OPTATIVO PARA CONTRATAR. LA COBERTURA ODONTOLÓGICA DEBERÍA ESTAR MÁS CUBIERTA AUNQUE FUESE UNA OPCIÓN EXTRA PARA CONTRATAR

  • Irlanda

    Tendria que llegar a 6.000m de altitud el rescate en helicoptero en el Everest.

    Estamos negociando aumentar la altitud a 6.000 m
  • Caudia

    Todo Muy bien 

    Muchas gracias
  • Fernando

    BUEN PRECIO Y COBERTURAS

  • Victor

    Muchas gracias. Sería bueno poder apuntar más de un mail para que lleguen las polizas al resto de asegurados.

    Lo implementaremos en la próxima revisión web
  • Joaquin

    Todo Muy fácil 

  • Nuria

    Es la primera vez que contrato el seguro , No puedo recomendar su utilidad pero si la facilidad de contratación

  • Jose Antonio

    Escribo para que sepáis que hoy me ha sido reembolsado el dinero del traslado en helicóptero que estaba pendiente.  Gracias por la ayuda recibida para tramitar la reclamación. Un saludo!  

    Muchas gracias por la info. Esperamos que estés mejor
  • Javier

    Todo perfecto, es lo que buscaba. Lo recomendo una persona en un grupo de facebook y al leerlo es lo que necesitaba.

  • Neus

    Revisar el contador de dias no es correcto

    Lo revisamos, Gracias por la Info
  • Davi

    Recomendado

  • Cristian

    Acceso a las Garantias cubiertas en póliza

  • Sergio

    Muy Buena Atención 

  • Ignacio

    Gracias a atención al cliente he podido entender adecuadamente los términos del contrato ya que no estaban claros ni tampoco actualizados en su página web.

  • Silvia

    Genial! Muchísimas gracias, nos encanta! Lo compartiremos en nuestro Facebook también. Seguimos en contacto!  Silvia, Patri y Cris

  • Elena

    creo que hay un gran salto entre seguros de 2-3 días a seguros de 4-5 días

  • Carlos

    No se que decir Rápido Sencillo Eficaz

  • Octavio

    Indicar en lo siguiente deportes asegurados los ultra Trail (no poner solo atletismo)

  • Jose A Á

     Ciertamente, la confianza se gana día a día, como fue vuestro caso, una rápida atención y tramitación, con un trato afable y no mecanizado.  Da seguridad ir a la montaña con una compañía solvente con la que trabajais, con profesionales como vosotros,

    Viaje a Nepal
  • Josep LY

    Puedes felicitar a tu equipo como personas muy competentes , me han aclarado de forma sencilla y comprensible , unas dudas sobre la renovación de mi póliza  

  • Carmelo

    He tenido un siniestro y debido a una tormenta se ha estropeado el Gelcoat de popa. Muy Satisfecho con las Gestiones